jeudi 17 mars 2016

Baguette farcie aux champignons.


Pour un apéro gourmand ou un soir avec une salade.

- 1 baguette
- 6 cuillères à soupe de crème épaisse
- 1 petites boite de champignons
- 2 poignées d'emmental râpé
- sel, poivre, persil
- 2 cuillères à café de beurre

Couper en 3 votre baguette.
Retirer la mie.
Mélanger la crème, les champignons et le fromage.
Assaisonner généreusement.
Remplir les morceaux de baguette avec le mélange.
Laisser repose au frais 20mn.
Couper les baguettes en tranches.
Faire fondre le beurre et badigeonner le pain avec.
Mettre du persil.
Envelopper avec du papier aluminium
Faire cuire 15mn à 180°.


Cette recette a été inspirée par la vidéo ci-dessous :

http://www.demotivateur.fr/article-buzz/realisez-ces-delicieux-makis-baguette-pour-des-soirees-reussies--4451
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire