mardi 23 avril 2013

Gâteau tricolore.

 
Pour 1 gâteau 6-8 personnes :
3 oeufs
1 yaourt
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 pot d'huile (je mets 50gr de beurre fondu)
1 cuillère à soupe de levure
1 cuillère à soupe d'arôme de vanille (facultatif)
60gr de chocolat pâtissier
60gr de pralinoise
 
Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre sauf le chocolat et la pralinoise.
Séparer la pâte en 3 parts équivalente.
Faire fondre au bain marie dans 2 récipients différents le chocolat et la pralinoise.
Ajouter dans une part de pâte le chocolat et dans l'autre la pralinoise.
Dans un moule beurré et fariné ajouter une cuillère à soupe de chaque mélanges en alternance jusqu'à épuisement de la pâte.
Faire cuire environ 25mn à 200° ( piquer avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche).



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire