mercredi 20 février 2013

Keftas tomates et oeufs.


Cette recette a été trouvé sur le blog très gourmand : http://delicesdeletiss.wordpress.com/

Pour 2 personnes :
160gr d'hachis de boeuf ou 2 steaks hachés
3 grosses tomates
15cl de coulis de tomate
3 cuillère à café de Ras el hamout à défaut épices à tajine
1 tranche de pain de mie
6 cl de lait
2 oeufs
ail, huile d'olives

Couper les tomates en morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Elles doivent devenir fondantes.
Ajouter le coulis et l'ail.
Dans un saladier, faire tremper le pain dans le lait et le réduire en miettes.
Ajouter la viande et les épices et former des boules.
Mettre avec les tomates et faire mijoter 30mn.
Casser 2 oeufs.
Lorsque qu'ils sont cuits s'est pret.

J'ai servi avec du quinoa, mais ceci peu se marier avec de la semoule ou du riz.







Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. Oh j'avais repéré sa recette à Laertitia, tu l'as merveilleusement bien réalisée, en voyant ta photo on imagine le parfum dans la maison! Bravo!

    RépondreSupprimer
  2. Un plat qui m'a l'air délicieux ! Bien gouteux

    RépondreSupprimer