lundi 20 août 2012

Minis cakes à la confiture.




Pour 8 mini cakes :

- 100 g de farine (farine sans gluten possible)
- 50 g de maïzena
- 50 g de casonade
- 125 g de beurre (en pommade)
- 6 cuillères à soupe de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- confiture (ici, confiture de mûres maison)

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre.
Ajouter l'oeuf.
Mélanger la farine, la maïzena et la levure puis ajouter progressivement dans l'autre appareil.
Ajouter le lait jusqu'à obtenir une pate souple mais pas liquide, consistance pâte à cake.
Remplir les moules à muffin au tiers, avec la pâte à gâteaux.
Déposer une bonne cuillère à café de confiture sur la pâte.
Compléter les moules avec la pâte.

 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

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