mercredi 18 juillet 2012

Biscuits inspirés des cookies et des snickerdoodles !


Pour débuter je vous propose des petites douceurs.

Voici la recette pour environ 16 biscuits :

-200g de farine
-1 cuillère a café de levure
-120g de beurre
-200g de cassonade+3 cuillères à soupe pour l'enrobage
-3 cuillères à soupe de cacao.
-1 oeufs

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu et le sucre jusqu'à que le mélange mousse.
Rajoutez l'oeuf, toujours en fouettant, puis la farine et la levure.
Pour la quantité de farine celle-ci est approximative, il faut arriver à une pâte collante
avec laquelle vous formerez des boules avec une cuillère a café bien remplie.
Ensuite roulez les biscuits dans la cassonade et le cacao.
Disposez-les pas trop rapprochés sur une plaque de cuisson.
Une bonne 15aines de minutes

Bon appétit ! (avec modération)
Après dégustation un peu trop sucrés, sinon très bons.

Pour les personnes intolérantes au gluten vous pouvez remplacer la farine par 150gr de farine sans gluten schar et 50g de maizena.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire